Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый сыр из натурального молока

Фильтры

Регион

Новости

Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый сыр из натурального молока

Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала полутвёрдый сыр «Качотта» из натурального молока. Новый продукт будет полезен и взрослым, и детям. Об этом в своем телеграм-канале сообщает мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев.

При создании нового продукта специалисты Молочной кухни вдохновлялись рецептом одного из самых популярных традиционных сыров Италии. В состав нижегородского сыра входит более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ.

Сейчас полутвердый сыр «Качотта» проходит лицензирование.

– За последние 3 года нижегородская Молочная кухня продвинулась далеко вперед и стала одной из лучших в России. Сегодня это 3 модернизированных производства, 46 отремонтированных современных пунктов выдачи, современное оборудование, исследовательская лаборатория, – подчеркивает мэр города Юрий Шалабаев.

Источник: dairynews.today

Также в разделе

Комментарии (0)