Концентрированное обезжиренное молоко КОМ (СОМО 28%),налив
Основные преимущества перед классическим обратом (можно использовать как альтернативу СОМ, обрата молока)в производстве творогов, сыров, мороженого и сухого молока.
1)Низкая степень пастеризации до 65 градусов.
2)Не денатурированный белок около 11-12%
3)Экономия на энергозатратах
4)Транспортная логистика позволяет сэкономить расходы на перевозку в 3.5 раза
5)Увеличенный срок годности от 5 суток
6)Меньший парк емкостного оборудования
7)Позволяет увеличивать производительность
8)Уменьшение затрат на охлаждение
9)Продукт является универсальным по отношение к производству всех молочных продуктов с соблюдением определенных технологий.
Возможна доставка до 1000 км нашим транспортом
Цена договорная.
Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.