В целом же производство продуктов в регионе выросло
В Нижегородской области производство пищевых продуктов в январе-феврале выросло на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Какую-то продукцию стали производить больше, какую-то – существенно меньше.
По данным Нижегородстата, в регионе увеличилось производство мяса, мяса птицы, колбасы, соков, растительного и сливочного масел, муки, крупы и прочей продукции.
Однако, вместе с тем статисты отмечают серьезное падение производства по некоторым пунктам. Производство творога упало более чем на 46%. Выпуск мясных консервов сократился на 25%, замороженных мясных полуфабрикатов – на 16,2%, молока – на 2,3%, сыра – на 17,6%, макаронных изделий – на 48,1%, сахара – на 40,7%, кондитерских изделий – на 17,5%.
Источник: nnov.kp.ru
Новости milknet – читайте в нашем телеграм канале Подписаться