В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока

Фильтры

Регион

Новости

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока

В целом же производство продуктов в регионе выросло

В Нижегородской области производство пищевых продуктов в январе-феврале выросло на 3,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Какую-то продукцию стали производить больше, какую-то – существенно меньше.

По данным Нижегородстата, в регионе увеличилось производство мяса, мяса птицы, колбасы, соков, растительного и сливочного масел, муки, крупы и прочей продукции.

Однако, вместе с тем статисты отмечают серьезное падение производства по некоторым пунктам. Производство творога упало более чем на 46%. Выпуск мясных консервов сократился на 25%, замороженных мясных полуфабрикатов – на 16,2%, молока – на 2,3%, сыра – на 17,6%, макаронных изделий – на 48,1%, сахара – на 40,7%, кондитерских изделий – на 17,5%.

Источник: nnov.kp.ru

Также в разделе

Комментарии (0)