Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Динамика объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области, включая напитки и табак, составила 95,3% за январь-август 2015 года.

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Согласно информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий — на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 15,4%, мясных консервов — на 24%, фруктовых и овощных соков — на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 15,1% и 13,4%, сахара — на 31,6%, макаронных изделий — на 16,9%.

Источник: vremyan.ru

Также в разделе

Комментарии (0)