Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

22 сентября 2015, 07:49

Динамика объема производства пищевых продуктов в Нижегородской области, включая напитки и табак, составила 95,3% за январь-август 2015 года.

Производство мяса, сыров и творога увеличилось в Нижегородской области за восемь месяцев

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Согласно информации, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась выработка мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий, коньяка и другой продукции.

Вместе с тем сократился выпуск мяса птицы на 1,6%, колбасных изделий — на 10,4%, охлажденных мясных полуфабрикатов — на 15,4%, мясных консервов — на 24%, фруктовых и овощных соков — на 26,6%, плодоовощных и фруктовых консервов — на 15,1% и 13,4%, сахара — на 31,6%, макаронных изделий — на 16,9%.

Ранее сообщалось, что сезонные овощи значительно подешевели в Нижегородской области.

Источник: vremyan.ru

Также в разделе:

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

Центр по производству и переработке козьего молока появится в Нижегородской области...

Мясо-молочный товарный комплекс появится в Нижегородской области...

Нижегородская область: сократилось производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса
24 апреля 2017, 10:20
По итогам первого квартала текущего года сельхозпредприятия и хозяйства Ростовской области произвели 555,5 миллиона штук куриных яиц, говорится в сообщении Ростовстата. При этом производство яиц в регионе выросло на 7,2% в...
Производство мяса в Смоленской области в I квартале увеличилось на 36%, молока - сократилось на 7,8%
24 апреля 2017, 10:19
Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе в Смоленской области в январе-марте 2017 года составило 15,8 тыс. тонн, что на 36% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщает Смолстат. При этом выпуск молока в I квартале составил 24,26 тыс. тонн, или 92,2% к...
Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году
21 апреля 2017, 11:48
Более 90% производства мяса и яиц и свыше 50% молока пришлось на долю крупных и средних сельскохозяйственных организаций Нижегородской области в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата. Ими было произведено 112,5 тысяч тонн скота и птицы на убой в живом весе, надоено 247...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение