Нижний Новгород: молочная продукция из Павлова: тотальное обновление

19 июня 2012, 11:32
Павловский молочный завод, одно из самых высокотехнологичных предприятий Нижегородской области, приступил к выпуску обновленной линейки продукции под ТМ «ЭГО».

Нижегородцы уже оценили новую упаковку и яркое, современное оформление питьевых йогуртов, молока, кефира и ряженки от Павловского производителя. Питьевые йогурты с различными наполнителями – инжиром, яблоком и корицей, черешней и вишней, виноградом, малиной понравятся всем – особенно тем, кто ведет активную жизнь и следит за здоровьем, поскольку это самые свежие молочные продукты, приготовленные по новейшим технологиям, которые сохраняют неизменное качество сырья и обладают приятным вкусом.

Среди всего ассортимента новой линейки особенно хотелось бы отметить продукт, который не имеет аналогов у конкурентов, - йогурт с ревенем. Он объединяет в себе полезные свойства кисломолочного напитка и растения: ревень богат витаминами, микроэлементами, пектином и клетчаткой. Кисловатый, слегка вяжущий на вкус йогурт с ревенем по праву может называться летним напитком.

Напомним, что обновленная продукция Павловского молочного завода – итог реконструкции и модернизации предприятия. Высокотехнологичные линия розлива молока и и кисломолочной продукции в ПЭТ-бутылку и линия розлива ультрапастеризованного молока в упаковку «TetraPak» были запущены уже весной этого года. В марте с работой нового оборудования ознакомился министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

«В рамках региональной программы по поддержке производства молока прошло активное переоборудование ферм, что позволило нам сильно повысить итоговое качество получаемого продукта. Это стало стимулом для нижегородских предприятий молочной промышленности для срочной модернизации. На сегодняшний день мы производим на территории области все виды молочной продукции: сметану, кефир, йогурт, масло, творог и т.д. Но пока есть проблема с собственным производством сыров, как мягких, так и твердых. Для развития данного направления предприятиям нужна поддержка. Сегодня, в рамках рабочей поездки, мы обсудили с руководством Павловского молочного завода варианты освоения новых направлений развития производства. Могу сказать, что они занимают верную позицию, и мы будем поддерживать это предприятие», - заявил Алексей Морозов.
Источник: pricereview.ru

Также в разделе:

В Нижегородской области ожидаемый объем производства молока в 2016 году составит 619,8 тыс. тонн...

Валовое производство молока в Нижегородской области по итогам 2016 года превысит 600 тысяч тонн...

В Нижегородской области наблюдается дефицит мощностей для переработки молока...

За 9 месяцев в Нижегородской области произвели свыше 474 тысяч тонн молока...

Рекордные надои получили в 50 хозяйствах Нижегородской области по итогам 2015 года...

Актуальные проблемы животноводства и пути их решения обсуждали в столице Приволжья ветеринары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: