Нижегородская область: ОАО "Княгининское молоко" в 2013 году в полтора раза увеличило объем отгруженной продукци

19 декабря 2013, 13:50

ОАО "Княгининское молоко" в 2013 году в полтора раза увеличило объем отгруженной продукции. Об этом сообщил глава администрации Княгининского района Александр Дорофеев по итогам совещания с главами МСУ и главами администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области 18 декабря.Нижегородская область:  ОАО "Княгининское молоко" в 2013 году в полтора раза увеличило объем отгруженной продукци

Инвестиции в запуск новой линии по розливу молока составили 557 млн рублей, из них 330 млн – заемные средства. "Реализация этого проекта позволила в 1,5 раза увеличить объем отгруженной продукции", - сказал он. 

В 2013 году в Княгининском районе также была запущена линия по розливу питьевой воды. Более 43 млн рублей в рамках инвестпроектов было направлено на модернизацию животноводческих ферм в районе. 

Глава администрации также добавил, что проволочек при оформлении необходимой документации в районе не наблюдается. "Мы находим контакт со всеми заинтересованными в реализации инвестпроектов лицами", - резюмировал он. 

За последние пять лет основными инвесторами являются: ЗАО "Княгининская швейная фабрика", ОАО "Княгининское молоко" и ЗАО "Покровская слобода". Все три предприятия инвестируют в сельское хозяйство. 

Как сообщалось ранее, послание "Инвестиционный климат и инвестиционная политика Нижегородской области" впервые представил губернатор Валерий Шанцев в ходе совещания с главами местного самоуправления и главами администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области 18 декабря

Источник: niann.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Животноводческий комплекс за 753 млн рублей построили под Нижним Новгородом...

В Нижегородской области обсудили проблему низкого потребления молочных продуктов...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение