«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

08 июля 2016, 10:48

Компания «Краснобаковские Молочные Продукты» завершила проект по установке ивведению в эксплуатацию линии производства сычужных твердых и мягких сыров.«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий и наличия высококвалифицированного персонала. Сыры будут производиться из натурального

коровьего молока.

Производственная мощность на старте - 200 тонн сыра/месяц. Объем инвестиций: 125 млн. рублей. Проект реализован при поддержке банка-партнера –Сбербанк. Также, компания планирует реализовать свои гастрономические идеи в промышленных масштабах – выпускать не только традиционные для россиян сорта сыра, но и сыры типа Пармезан. Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства, а также в осуществление государственной политики импортозамещения.

Инновационные изменения, происходящие в компании, позволяют нам выпускать вкусные и качественные продукты, соответствующие как ожиданиям россиян, так и возможностям рынка. В настоящее время ассортимент компании представлен такими категориями как сливочное масло, творог, плавленые сыры, спреды, сметанные продукты.

В планах компании - дальнейшее развитие производства твердых и мягких сыров, а именно - запуск линий по нарезке сыра и по упаковыванию сыра в газовой среде.

Источник: www.tdk-maslo.ru

Также в разделе:

Итальянские сыры планируют выпускать в Нижегородской области...

Животноводческий комплекс за 753 млн рублей построили под Нижним Новгородом...

В Нижегородской области обсудили проблему низкого потребления молочных продуктов...

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вадим Мошкович вложится в производство сыров
23 июня 2017, 09:30
Основатель «Русагро» стал совладельцем молочного проекта в Тамбовской области Компания «Финансовый ресурс», владельцем которой является председатель совета директоров «Русагро» Вадим Мошкович, приобрела 49%...
Итальянцы планируют открыть в Калмыкии производство сыров
29 мая 2017, 10:21
Бизнесмены из Италии намерены запустить производство знаменитых итальянских сыров в Калмыкии из местного молока. Строительство цеха должно начаться уже в этом году в Городовиковском районе республики, сообщили ТАСС в региональном министерстве экономики и...
Итальянцы наладят производство сыров в Московской области
17 мая 2017, 10:34
Итальянские компании планируют создать в Подмосковье предприятия по производству сыров. Соответствующие контракты заключила в Болонье делегация правительства Московской области, проводящая в Италии трехдневное роуд-шоу, цель которого рассказать об инвестиционной привлекательности региона....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение