«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

08 июля 2016, 10:48

Компания «Краснобаковские Молочные Продукты» завершила проект по установке ивведению в эксплуатацию линии производства сычужных твердых и мягких сыров.«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий и наличия высококвалифицированного персонала. Сыры будут производиться из натурального

коровьего молока.

Производственная мощность на старте - 200 тонн сыра/месяц. Объем инвестиций: 125 млн. рублей. Проект реализован при поддержке банка-партнера –Сбербанк. Также, компания планирует реализовать свои гастрономические идеи в промышленных масштабах – выпускать не только традиционные для россиян сорта сыра, но и сыры типа Пармезан. Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства, а также в осуществление государственной политики импортозамещения.

Инновационные изменения, происходящие в компании, позволяют нам выпускать вкусные и качественные продукты, соответствующие как ожиданиям россиян, так и возможностям рынка. В настоящее время ассортимент компании представлен такими категориями как сливочное масло, творог, плавленые сыры, спреды, сметанные продукты.

В планах компании - дальнейшее развитие производства твердых и мягких сыров, а именно - запуск линий по нарезке сыра и по упаковыванию сыра в газовой среде.

Источник: www.tdk-maslo.ru

Также в разделе:

В Нижегородской области ожидаемый объем производства молока в 2016 году составит 619,8 тыс. тонн...

Валовое производство молока в Нижегородской области по итогам 2016 года превысит 600 тысяч тонн...

В Нижегородской области наблюдается дефицит мощностей для переработки молока...

За 9 месяцев в Нижегородской области произвели свыше 474 тысяч тонн молока...

Рекордные надои получили в 50 хозяйствах Нижегородской области по итогам 2015 года...

Актуальные проблемы животноводства и пути их решения обсуждали в столице Приволжья ветеринары...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Великолукский молочный комбинат» увеличит выпуск сыров до 10 тысяч тонн в год
31 октября 2016, 09:45
Объемы вырастут почти вдвое «Великолукский молочный комбинат» (Псковская область) планирует увеличить производство сыров почти в два раза — с 5,5 тыс. т в текущем году до более чем 10 тыс. т в 2017-м. В ближайшее время компания...
Алтай может установить новый рекорд по производству сыров
27 октября 2016, 13:58
В 2016 году производство сыров и сырных продуктов может составить 85 тыс. т, что на 1,5 тыс. т больше, чем год назад Алтайский край может установить новый «сырный» рекорд. В 2016 году производство сыров и сырных продуктов может составить 85 тыс. т, что на 1,5...
Рост производства сыров и творога сошел на нет
24 октября 2016, 09:51
В январе-августе прирост составил лишь 0,2% За первые восемь месяцев 2016 года в России произведено 914,5 тыс. т творога и сыров, что лишь на 0,2% выше уровня прошлого года, сообщает Milknews со ссылкой на отчет, подготовленный совместно...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: