«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

08 июля 2016, 10:48

Компания «Краснобаковские Молочные Продукты» завершила проект по установке ивведению в эксплуатацию линии производства сычужных твердых и мягких сыров.«Краснобаковские Молочные Продукты» начнет производство сычужных твердых и мягких сыров.

Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий и наличия высококвалифицированного персонала. Сыры будут производиться из натурального

коровьего молока.

Производственная мощность на старте - 200 тонн сыра/месяц. Объем инвестиций: 125 млн. рублей. Проект реализован при поддержке банка-партнера –Сбербанк. Также, компания планирует реализовать свои гастрономические идеи в промышленных масштабах – выпускать не только традиционные для россиян сорта сыра, но и сыры типа Пармезан. Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства, а также в осуществление государственной политики импортозамещения.

Инновационные изменения, происходящие в компании, позволяют нам выпускать вкусные и качественные продукты, соответствующие как ожиданиям россиян, так и возможностям рынка. В настоящее время ассортимент компании представлен такими категориями как сливочное масло, творог, плавленые сыры, спреды, сметанные продукты.

В планах компании - дальнейшее развитие производства твердых и мягких сыров, а именно - запуск линий по нарезке сыра и по упаковыванию сыра в газовой среде.

Источник: www.tdk-maslo.ru

Также в разделе:

Нижегородская область: 112,5 тысяч тонн скота и птицы произвели сельхозорганизации в 2016 году...

В Нижегородской области упало производство творога, сыра и молока...

На 0,3% выросли надои молока в Нижегородской области в январе – феврале 2017 года...

Центр по производству и переработке козьего молока появится в Нижегородской области...

Мясо-молочный товарный комплекс появится в Нижегородской области...

Нижегородская область: сократилось производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Липецкой области запустят производство сыров
27 марта 2017, 14:40
На молочном заводе, построенном в Липецкой области сельскохозяйственным кооперативом "Кузминки-Молоко", запустят производство сыров. Как сообщают местные СМИ, открытие сырной линии состоится до конца текущего года. На первом этапе планируется производить мягкие сорта сыра,...
Голубые сыры будут производить в Подмосковье
7 марта 2017, 14:44
Голубые сыры начнут производить в Подмосковье. Как передает пресс-служба Минсельхозпрода региона, предприятие «Альдини» будет открыто девятого марта в деревне Соболево Орехово-Зуевского района. В запуск производства было вложено почти 22 миллиона рублей...
В январе 2017 г. производство сыров в РФ составило 32,6 тыс. тонн
21 февраля 2017, 08:34
Согласно отчету Росстата, производство сыров на предприятиях РФ в январе 2017 года составило 32,6 тыс. тонн. Это на 7,4% меньше чем в декабре 2016 года, сообщает The DairyNews. Между тем в сравнении с январем 2016 года производство сыров увеличилось на 3,9%. Масла сливочного в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение